SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/8 vom 13. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 24 UVG. Beweislosigkeit betreffend die geklagte neuropsychologische Funktionsstörung. Kein Anspruch auf eine Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2019, UV 2018/8).